Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl - modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.
Für den Hopfengarten im Münchener Westpark, ein traditionsreicher Biergarten, der mit Livemusik, Sommerstockbahn und echter Biergartenatmosphäre mit Kastanienbäumen und typischen Biergartenschmankerl suchen wir einen Souschef / Küchenchef (m/w/d), der mit Begeisterung die besondere Freiluftgastronomie durch Frische, Abwechslungsreichtum und Kreativität ausbaut und mit Eigeninitiative Neues prägt.
Souschef / Küchenchef (m/w/d)
- Biergarten -
Ihre Aufgaben sind ...
- Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs
- eine hohe Qualität einzuhalten und ein abwechslungsreiches modernes Angebot zu bieten
- Führen und Ausbauen des Küchenteams mit motivierten, engagierten Mitarbeitern (m/w/d)
- Kontrolle und Einhaltung unserer hohen Standards bei Speisen
- Verantwortung für Einkauf und Wareneinsatz
- Arbeiten mit unseren gut organisierten Prozessen für Sicherheit, Hygiene, QM