Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen zehn unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München - von gehobener Gastronomie über eines der traditionsreichsten Festzelte auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu Schmankerl-Kiosken. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl - bayerisch und modern.
Das „Wirtshaus Franz Xaver", ein Betrieb der Haberl Gastronomie, ist das moderne bayerische Wirtshaus mit langer Historie in Oberhaching auf der Kugler Alm. Die Küche im Franz Xaver ist eine moderne Neuinterpretation bayerischer und österreichischer Küchen-Klassiker mit regionalen Zutaten, auch aus dem eigenen Küchengarten sowie lokalen Lieferanten. Leibspeisen werden neu gekocht.
Wir suchen Mitarbeiter (m/w/d) der Kochkunst, die mit Leidenschaft, Interesse und Kreativität ihren besonderen Beruf leben.
Koch / Jungkoch (m/w/d)
- Wirtshaus / Biergarten -
Aufgaben ...
- selbständige Planung, Koordination und Organisation des eigenen Postens
- als Kochspezialist beim Gelingen unserer bayerisch/österreichischen „Leibspeisen“ mitwirken
- gemeinsam mit unserem motivierten Küchenteam für hohe Qualität sorgen
- Kreation neuer Gerichte im Team und Beteiligung bei der Erstellung der Speisekarten